Они вошли в запретное
ушли в запредельное..
поймали друг друга в падении..
построили среди хаоса рай..
торжественный мрак двух потерянных душ..
он в звездах любви, желаний..
счастливых воспоминаний..
эти звездочки держат их на Земле,
оживляя для близких букашек...
и только лабиринт испытаний, въевшихся в них,
привлекает неблизких букашек..
Свидетельство о публикации №105082501585