Формула бессмертия

Помогая другим, ты лишаешься права на смерть -
Из могилы поднимут, чтоб дальше на шее сидеть!

/Владимирская/

Пусть могилка моя
Зарастет трын-травою.
Знаю точно, друзья
Будут рядом со мною.
Не дадут мне спокойно
Они умереть.
Сядут дружно на шею
И будут сидеть.


Рецензии