Методика кчс

Для начала-расшифровка аббревиатуры- К-крошечные
 Ч-чудеса
 С-света.
Вот так лучше.Теперь все хоть немножечко прояснилось.Этот курс избавляет от депрессии и учит радоваться жизни,а ведь это так иногда необходимо нам,творческим людям!
Итак,приступим..Для начала оглянитесь вокруг себя.Вы видите много привычных и знакомых вещей,верно?А теперь вопрос-а Вы никогда не пробовали разнообразить свою жизнь с их помощью?Никогда не пытались взглянуть на них по-новому?
Примерами КЧС являются обычные вещи,предметы,окружающие нас в повседневной жизни..Вишневый йогурт без вишни,пирожок с повидлом (никогда не знаешь,с какой стороны оно вылезет),баночка-неразливашка (дырка есть,а вода не выливается),и эта песня в душе по утрам..(А еще многое другое,это уже у каждого своё.)Ведь все это прекрасно,верно?Иногда меня поражает,насколько мало человеку для счастья надо..Радуйтесь жизни и находите приятные моменты в каждой её мелочи!Успехов Вам и счастья..
 С уважением,Дашка

 


Рецензии
Улыбнули меня своим творением...настолько трогательно, что что-то хорошее поселилось в душе...))) Пасиб. Даня

Даня Соколова   09.09.2005 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.