Схлестнуться в страсти

 Схлестнуться в страсти,
 Сойтись в дружбе,
 Познать в любви…

 …Песни…
 …Стихи…
 …Танцы…

 …Скачки…
 …Хаос…

 Как сперматозоиды мечемся…
 Ищем свою среду…
 Самовыражаемся друг в друге..

 И!!!!!!
 Мы мужчина и женщина…!

 … поле непаханое фантазий…
 действий…
 желаний…
 познаний…

 … купаемся….
 …кружимся…
 …возбуждаемся…



 И так до бесконечности…


Рецензии