Голос, шепот...
Шёпот..
Дыхание..
Молчание..
Лобзание..
Запах интима..
Запах желания..
возбуждения…
секса…
мы носим с собой..
Взгляды…
Движения..
Скольжения…
Веяния женского…
Глазки…
Ручки…
Каблучки…
И мужского…
Ножки…
Попки…
Волосы…
…Слушаю..
..Нюхаю…
…спотыкаюсь…
…фантазирую..
…смущаюсь…
…неужто счастье в цифрах?!...
…может быть…
…у каждого своё…
Свидетельство о публикации №105082501556