В ночи я пробудился душою...

В ночи я пробудился душою….
Тело же спало моё….

Я услышал вдруг, звук чистых гармоний,
Звук кристальный, реальный,
Как свежее утро…..

Имея в мире гармонический слух,
Здесь я имел абсолютный,
И знал, на какой высоте были ноты….

В натуральном миноре in A
Пели тихи скрипки, виолончели
Децимы от ля, соль и до…..
В темпе Largo.

Когда зазвучала децима до,
В гармонию светлая флейта влилась
Утешая…. сердце и чувства мои…..

И видел я образ Христа печальный,
Что тихо скорбел о потерянных душах…..

……………………………………………….


Рецензии