Время любить

Чай на работу. Почти не осталось
Время убить и программа зависла.
Ты расскажи мне как все начиналось,
Я расскажу тебе страшные мысли.

Время любить. Наступает на пятки
Осень по паркам. Почти что устала.
Все компромиссы похожи на взятки,
Крепко цепляюсь за край одеяла.

Если б уйти и уже не вернуться.
Мест отыскать меня - в солнечном марте:
Плечи твои - в них люблю я проснуться
И по шагам твоим словно по карте.

Я за спиной, за окном и за дверью,
Между ладоней, у темной парадной;
Хочешь, сыграем на "верю-не верю",
"любишь-не любишь", на "надо-не надо"?..

Лифт. И пружина играет по нервам.
Вниз этажи и закончилось утро.
Нам не известны законы вселенной;
Нам не придется учиться жить мудро.

К черту не служат кресты-теоремы.
Солнца овал. Ты меня не разбудишь.
Нам остается простая делема-
Веришь-не веришь.
Любишь- не любишь.


Рецензии
ЧУдно, лирично, человечно...
С уважением.

Сэтта   31.08.2005 21:17     Заявить о нарушении
пасиб:))))

Torres   01.09.2005 19:03   Заявить о нарушении
пасиб:))))

Torres   01.09.2005 19:03   Заявить о нарушении
пасиб:))))

Torres   01.09.2005 19:03   Заявить о нарушении
:))) аж целых три раза..........

Torres   01.09.2005 19:04   Заявить о нарушении
Солнышко.. Если бы у меня было сердце - оно бы разорвалось от нежности.

Язмей   11.03.2008 04:18   Заявить о нарушении