OpenAir

Музыка... движение...
Но все под настроение...
Люди... краски... лица...
Ну как в них не влюбиться?...

Движение рукой...
Движение ногой...
Ах, какой круто...
Я один такой!...

Какая пластика...
Какой поворот...
Да он профессионал...
****ый в рот!...

А вон смотри девчонка...
В зеленых штанах...
Какая скоростная...
"Готова на трах?"...

Хочется влиться...
В музыку... в ритм...
Забить на все болт...
Охуенная жизнь...

Музыка жизни...
Музыка смерти...
Как же сложно выбраться...
Из этой круговерти...

Уходишь от нее...
Она тянет обратно...
Потанцевать, отколбаситься...
Как это приятно!...

Каждый в своем ритме...
Но при этом все в одном...
Движение рукой...
Движение ногой...

Давно уж рассвело...
Вот солнца только нет...
Какое невезение...
Вдруг хочется омлет...

Теперь всех лучше видно...
Лица, гримасы, движения...
Двигаюсь более тактично...
Танцую на поражение...

Вокруг хлопают люди...
В бессилии валюсь на асфальт...
Сегодня я это сделал...
Границы мира порвал...

Мгновенно глушится музыка...
Бьюсь в беззвучной конвульсии...
Ничто не проходит даром...
***во как после литра эмульсии...

И все-таки мне хорошо...
Страшного ничего не случилось...
А я сделал такое...
Что многим даже не снилось!...

Они-то и не поймут...
Радость мою и восторг...
Люди кругом надоели...
Сажусь на ближайший мотор...
18.08.03 (с) Joker


Рецензии