не судьба...

Что нам с тобою " не судьба" -
Я поняла уже давно
Что трачу жизнь, и мне пора
Сменить +/- на "Равно"

Равно отсутствие работы
Равно отсутствие мечты,
Равно бессонные заботы
И всё равно родней коты!!!

Мне всё равно - с кем ты и где!
Мне всё равно, кого обманешь.
Мне всё равно - хоть на заре,
Хоть в полночь ты добрее станешь...

И в безразличии своём
Теряю ценные минуты -
Ни шутки, ни улыбки днём,
Ни новых отношений путы.

Я безразличием своим ТЕРЯЮ -
Много или мало??? -
Кому и где уже попало -
Тот знает цену и размер.

Мне равнодушие претит -
Но губы злы и зубы сжаты
А время быстро так летит
Не глядя на число и дату...

как у того, что происходит, здесь тоже может появиться продолжение.. когда 3 раза пытаешься ставить точку - получается многоточие.. такова жизнь.


Рецензии
иногда приходится потерять все, чтобы найти себя.

многоточия несут в себе недосказанность и интригу. после многоточий всегда может быть продолжение. но иногда лучше поставить точку.
с уважением

Патриция Хольман   24.10.2005 18:10     Заявить о нарушении