Хочется вырвать сердце

Хочется вырвать сердце,
Хочется вырвать душу…
Хочется быть Бессмертным,
Хочется быть Бездушным…
Вырву глаза и уши,
Буду слепым без Музы…
Разум давно уже вырван,
Считаюсь давно я Бездумным…
Лишь застывшие краски Мира
Я попытаюсь запомнить…
Мира, в котором я жил,
Но в котором меня не вспомнят…


Рецензии