Хотите мы Вас удивим?!

 Хотите, мы Вас удивим?!.
 Хотите, мы Вас покорим?!.
 Мы сломим непоколебимый нрав..
 Мы влюбим Вас..
 полюбим..
 Покажем наш мир красоты..
 огромной нежности..
 любви..
 ..Побывайте в тихом шоке..
 ..и «подсядьте» на иглу..
 иглу розового сока..
 поражающего богатством личности..
 многогранностью чувств..
 многоликостью персонажей..
 кристальной чистотой..
 Окунувшись в наш мир,
 Вы обретете все настоящее..
 ..станете чище,
 сильнее..
 окажитесь заложниками чувств платонических
 и души поэтов..
 Солнышко с лучиком..
 девочка с зеркальцем..
 мрачные светлячки..
 розовые собачки
 расскажут, что есть еще «Поле чудес» на Земле..
 докажут..
 покажут..
 удивят..
 покорят..
 возродят..
 и заразят Вас..
 собственным примером.. )))


Рецензии