Я знаю, что такое чудо

Я знаю что такое ЧУДО!
И где рождается покой.
Я знаю как восходит утро
В полях Рязанских под Москвой

Туманом стелится вся нега
Душ человеческих и тел
Так счастлив и несчастен не был -
Всё впереди - как ты хотел!

Я вижу краешек улыбки
И миг ловлю - как наяву
Как солнце сказочной улитке:
"МОй милый, я тебя люблю!"

Я знаю, что такое ЧУДО
И что увидимся с тобой
Я верю в нас и в это утро
Меж Волгоградом и Москвой.


7утра 7августа 2005 г.Михайлов


Рецензии