Бля-ство

 БЛЯ-ТВО

Один мой надоедливый знакомый
С другим моим приятелем старинным
Решили выпить водки в одночасье,
И - выпили. Но плохо закусили.
По этой недвусмысленной причине
Их прихватили в садике менты
И посадили бедных в обезъянник.
Когда у узников разбухли пузыри,
Куда из почек капает урина,
Менты бедняг не повели в сортир,
А стали неприлично насмехаться.
Права людские, данные нам богом,
Нарушены в ментовке в полный рост.
В итоге: неприятности, расстройство,
И беспредел, что ёмко обозвать
Возможно неприличным словом: бля-ство.
...................................
Не пейте много в случае, когда,
Гарантий нет от бед и злого рока!


Рецензии