Розовые собачки

 Розовые собачки, встречаясь,
 ловя друг друга то на лету, то в падении,
 не понимают, они уже давно одно целое..
 постоянно удивляются друг другу,
 тому, как они похожи..
 тому, что бегая, они забывают где они…
 кто они…
 и что они…
 осознают, что живут в параллельном
 пространстве и времени,
 где только могут мечтать
 и переливаться друг в друга, как шарики ртути..
 Они – это время без времени..
 Они – это домик без адреса...
 Они – это всё, что чувствуется...
 Они – это отношения – мечта семей..
 Они – это фантазия, воплотившаяся в жизнь..
 ..эти розовые собачки обречены на закрытую любовь..
 ..обречены прятаться от других собачек..
 ..любить их и бояться одновременно..
 ..Им никогда не оказаться в земном мире..
 ..никогда не иметь розовых кляксочек в нем..
 ..им многое недоступно..
 ..многое невозможно..
 ..их жизнь коротка..

 ПОСЛЕ эти собачки смогут быть уже
 голубыми,
 зелеными,
 лиловыми..
 но розовыми уже не будут..
 Они не знают как друг друга связать,
 чтобы никуда не суметь убежать..
 не испугаться..
 не устыдиться…
 а гордиться тем, что они есть…
 друг у друга..


Рецензии
Это нам понравилось.Здорово!

Капитан Врунгель   27.01.2006 21:13     Заявить о нарушении