Ради чего стоит жить?..
Ради чего можно умереть?..
Что главное в жизни человека?..
Куда нужно идти?
К чему стремиться?..
Цели…
Идеи…
Успех…
Деньги…
Кто?
Что?
Кому?
Зачем?
Пусто без нее…
Без любви, ее силы,
сладости и боли….
Свидетельство о публикации №105082501471