Странно устроен мир
Когда человеку плохо, ему нужен КТО-ТО..
если же хорошо, то НИКТО…
…закон человеческой сущности!..
А если наоборот?!..
Если хочешь радость дарить, а не жаловаться?!.
Заряжать!..
Светить!..
Любить!..
А с горем ходить самому…
..никого не беспокоить..
..не печалить..
кружиться в одиноком танце..
..где гулко..
кружиться в обворожительном глубоком мраке..
..эхо..
Бродить по мокрой мостовой..
..фонари..
..люди..
..и дождь…
..дождь – чьи это слезы в моей стране?..
Да!!! Я хочу жить с «законами наоборот»!..
Пусть один в поле не воин..
..пусть..
..мне не скучно в темноте..
..я спрячу солнце изнутри для ТЕХ, кто хочет лучик..
Буду светить..
дарить..
и этим жить!..
и радовать других!..
Свидетельство о публикации №105082501470