В восторге

Я от тебя в восторге целый день
И этот день запомню я надолго
Привык к тебе я, отвыкать мне лень
Ведь все равно надеяться без толку

Тепло мне рядом ах, как неожиданно
Что идеал всего в пяти шагах
И пусть перечеркнет чертою жирною
Меня моя любовь за этот страх

Страх подойти и осознать прекрасное
С которым выше неба все слова
Но почему-то до сих пор неясно мне
Как быть, когда кружится голова

Ведь я в восторге и на расстоянии
От взгляда этого на месте все горю
Что делать.. Лишь бы было бы желание...
Меня простить за все, что говорю

25.08.05


Рецензии