Чёрным по белому. Второе сумбурное письмо некоему другу
Сказать тебе хотела,
Что все легенды плесневеют.
Я нелюбовью упивалась.
И мысли нехотя стареют.
Я думала, что солнце греет,
И пальцами к нему тянулась.
Но вдруг ожёг пронзил насквозь.
И я совсем другой проснулась.
Представь себе, я устояла.
Меня под руки подхватили
и помогли шагнуть вперёд,
и боль немного остудили.
Ты помнишь Веру, Надю? Знаешь,
на той неделе к ним ходила.
Мне показалось - нездоровы.
Я их малиной напоила.
Пытались вешать на меня
долги сомнительных историй
и составляли черный список
моих неявок и паролей.
А я сидела и молчала.
И удивлялась: "Что за бред?
Совсем с ума сошли старухи.
Всё гнут своё, а толку нет."
А иногда чужие сны
мне ночью небо присылает.
Я вижу прошлое своё,
меня там кто-то проклинает.
Я вымолить хочу прощенья,
но утро каждый раз мешает.
И снова август полон слёз.
И снова жизнь меня ломает.
Она лежит передо мной,
как чёрно-белая раскраска.
Но я оставлю всё как есть.
Куда-то дела кисть и краски.
Пока, мой друг,
Я жду ответа.
Пиши, как у тебя прошло
такое солнечное лето.
Свидетельство о публикации №105082501454
Сама становится легендой.
Понравилось.
С уважением
Сэм Дьюрак 15.10.2006 02:19 Заявить о нарушении