Стихии

Океанские глубины перед ветром распахнуться
И с отчаянной печалью улыбнутся небесам.
Безмятежность снова манит, но глаза стихий закрыты
"Ветер, знай, что в этом мире наше счастье не отдам!"
Им казалось-Зло застыло, дав минуту попрощаться,
Только нежных губ касание прерывало тишину.
"Нам пора расстаться, знаешь? Очень больно, ты мне веришь?"
Мириады звезд сомнений увлекают вдаль. Во тьму.
Время медленно бежало, унося с собою пепел,
Пламя горестных раздумий возносилось к облакам
Их судьба свела навечно, только жизнь не оценила
И оставила бездумно,зная горестный финал.
Не могли поодиночке, расставаться безрассудно,
Слезы капали в ладони и стекали ручейком.
Как подарок-сила бриза, сила яростного шторма,
Убегали к свету, солнцу, жили просто так, тайком.
Только сказка завершилась, не успев еще окрепнуть,
Чувство злоба погубила, затравив стихий сердца.
Им хотелось лишь единства. Мир молчал. Любовь осталась.
Позже сердце выбивало:"Ты моя. Пойми, моя..."
 


Рецензии