Кто-то

Кто-то по ступенькам: выше, ниже...
Может, не захочет, может, не услышит.
Верить надоело, а мечта - об камни,
То, что было с нами просто нереально,
Кто-то забывает - проще, легче,
Дождь стучит по крыше бесконечно
Мне б твою ладошку сжать в холодных пальцах...
Часто было больно. Научилась плакать.
Раньше не умела... Веришь? Любишь?
Разбросать картины. Ты погубишь.
Написать два слова, чтоб порвать бумагу,
Извини за гордость. Я не понимала.
По пустым подъездам и холодным лужам,
Я ведь осознала - мне никто не нужен,
Но опять звонила, чтобы бросить трубку.
Чтоб послушать голос. Дорог не на шутку.
Угасала долго, рвала нити-нервы,
Била стекла, души. Приводить примеры?
Для чего - не знаю... Может, просто страшно?
Глупо вышло как-то. Очень странно даже.
На стекле холодном выводила что-то -
Символ, букву, слово? Важно для кого-то?
Я не та девчонка,что жила мечтами
Я не та, ты видишь... Я взрослее стала.


Рецензии
Привет, вот и я)
ты была права - что-то схожее есть)
рада знакомству. Стих хороший!
а ты откуда, можно спросить?

Соня Пащевская   28.08.2005 23:59     Заявить о нарушении
Я из Мурманской области, а ты?

Ксения Кузнецова   29.08.2005 14:32   Заявить о нарушении
Краснодар

Соня Пащевская   29.08.2005 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.