Гордость
В ней нет ни правды, нет ни лжи,
Они всем врут, а после мОлят.
Куда всё делось?
Все сундуки?
Я в них храню всё то,что колет.
Коль их найдёшь - не тереби.
Не открывай,не слушай...
Стонет?
Пускай. Она же взаперти..
Подумай... Может и не стоит?
Пусти. И руки убери!
Там всё моё и пусть скулит
Я не пущу и зря изводит!
Я молода - всё впереди,
Хотя болит ...
И в кому вводит ...
Прошу тебя - ты забери
Остатки прошлого и горесть
Всё это для других побереги,
А я оставлю....
Свою Гордость.
Свидетельство о публикации №105082501411