Гомерический вальс

Я в своей темноте увяз
до краев - не видать ни зги
И лишь всплеск твоих лунных глаз
отражает мои шаги

Расступаются берега,
разбавляют печаль дожди
Ты не бойся - сойдут снега
белым саваном в сны мои,
и на чистых листах любви
напишу я роман в стихах...
...
Дочитала?.. Теперь порви.
Мы не встретились в наших снах...


Рецензии