В твоей невинности есть что-то неземное...

В твоей невинности есть что-то неземное...
В улыбке расстворилась красота...
В глазах - то чувство вечного покоя,
что для меня уже забытая мечта.

Твой смех журчит. Он вызывает бурю
в моей затасканной, истерзанной душе...
Лаская взглядом хрупкую фигуру,
я нахожусь на жертвенном костре.

Волос кудрявых спутанные нити,
небрежным перехвачены узлом...
Точенных рук из мрамора отлитых,
мне не дано согреть своим теплом...

Тоскую я, не смея прикоснуться.
Ты юностью своей защищена...
Мне остается только улыбнуться
и прошептать во след - "Ну все... пока!"


Рецензии
И кому тут 14?
)))))))))))

Граф Шувалов   05.09.2005 21:08     Заявить о нарушении
Ей..

Evapiastro   05.09.2005 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.