Черной кошкой

Черной кошкой с повадками львиными
Ты слегка до земли касаешься
И глазами своими дивными
На ходу с серой массой встречаешься

Все глядят тебе вслед заколдовано
И столбы по пути сшибают
Их желанье вполне обосновано
Потому и в бетон влетают

Начинают пускать в глаза себе дым,
Говоря, мол, не та помада
Хотя ты иногда спускаешься к ним –
Поберечь фонари бы надо.


Рецензии
Каждая женщина немного кошка))
Спасибо за прекрасный стих!

Юлия Крупина   30.01.2008 02:47     Заявить о нарушении