Слова
Словами бьют, словами плачут.
Без слов ругаются и злятся,
Словами маются, бранятся.
Порой без слов мне все понятно,
А то и сотни слов - невнятно.
И все же так необходимо -
Чтоб было точно все - не мимо.
Что пять шагов, сейчас направо,
Что на кого-то нет управы.
Чтобы пожаловаться слезно,
И с кем-то говорить серьезно.
Чтоб оправдаться и поверить,
Чтобы задачи, цели сверить.
Везде для этого нужны-
Слова - они нам всем важны.
Вот я из них слагаю строчки
И чтобы вслух поставить точки.
Свидетельство о публикации №105082501364
Алёна Неизвестная 05.10.2005 17:49 Заявить о нарушении