Штутгартский похмельный монолог

Странно как-то женщины верещат здесь -
хоть бери записывай на кассету их.
До дверей проводят в неснятом нижнем
с ритуальным утренним стуком масками.
Ist genug fur mich* - их простое счастье.
Дежавю. И неча пенять на зеркало
в паутине парок текущей жизни -
лишь она одна тебя трахнет ласково-
больно. Вытянет из осени в зиму.
Рань совсем. Она априори гулкая
после ночи с пьянством семисаженным.
Вот и речка - сяду, спешить-то не к кому.
Я сдаюсь тоске, как анестезии.
Выйдет горлом теплая кровь бургундского
в бытие, лишенное отражений
из Нарцисса, вросшего в берег Некара.


*мне уже хватит (нем.)


Рецензии