К странному человеку

Е.В.Т.

Ты всего боишься….
Себя, людей, добра…
К чему же ты стремишься?
Ведь веришь ты в Христа….

Не будь подобна миру,
Что сеет один страх….
Прими Христову силу
В Его благих устах….


Рецензии