Прости густой мрак
Смешна, черна, словно могильный склеп
Так сердце мертвецов становится белее,
То не заметит только тот, с рождения кто слеп.
Испившая пороки, то видно на зрачках моих
Пожравшая свиньей всю грязь этого мира.
Отягощенный думой взгляд, пустой утих,
Вдыхающий невольно мрак и немоту эфира.
И колокольчик Дьявола меня зовет за ним,
Нимфетки предлагают тело и согласен я.
Я улыбаюсь, смех в сердце моем храним,
Но только не на лике, он угрюм всегда.
Чернее ночь, густа, как мед, меня согреет,
Ужасные поступки совершать влечет.
Свет солнечный меня больше не греет
Мрак мне унылый реквием поет.
Свидетельство о публикации №105082501324