Бормочет ливень, как он любит...

Бормочет ливень, как он любит лето,
Поет листвой июль, как хочет дождь,
Уносит в бездну время красоту всю эту,
Его движенье вспять не повернешь.

И дорожает цена каждого мгновенья,
Ведь ты не будешь красивее, чем сейчас,
Уж никогда. И с каждым днем рождения,
Цена минуты возрастет для нас.

Они, словно, песком сквозь пальцы,
Как не пытаешься замедлить этот бег,
Сегодня дети – послезавтра старцы,
Покинут мир, как прошлогодний снег.

И точит мысль, меня червем съедая,
Что пулеметной очередью дни,
Один другим, без устали сменяясь,
Свистят, как пули от тебя вдали.

23.08.05 8.05


Рецензии
Хорошее стихо, очень понравилось. Особенно про цену минуты.
С пожеланиями вдохновения,

Ольга Хомич -Журавлева   25.08.2005 18:10     Заявить о нарушении