Античные поэты

Люди тогда не писали сонетов, но в дактиле мерном
Мудрость свою донесли
Дальним потомкам своим.

Рифмы не знали они, ритмом танцев и лир вдохновлялись,
Хронос им верно служил
Метром и тактом своим.


Рецензии