Неба полотно
Нарушено ветвями и листами.
Взгляни же в верх, свободу грудью пей,
Что небо разливает между нами.
Вдохни чистейшего тепла глоток
Лазури той, божественно лучистой.
Не бойся же прервать обиды срок,
Души своей отчаявшейся, чистой.
Ты напои глаза свои лазурью вод,
Что в небесах разлиты вечным морем.
Поверь, что жизни мимолетный срок,
Неисчислим твоим внезапным горем.
О дева нежная, поверь, доверь себя
Святейшему в лазури духу.
Иди за мной. Я украду тебя
И прогоню я из души твоей разруху.
Свидетельство о публикации №105082501306