Если меня ты полюбишь...

Если ты вдруг меня полюбишь,
Ты мной самой любимой будешь
И о грусти навеки забудешь,
Если чувства в себе ты пробудишь

Я не буду ни ждать, ни плакать
Лишь мечтать и как дождь капать,
Нежно литься в твою душу,
Пока не пойму, что я нужен...

Не увидишь моих ты страданий,
Будешь слышать лишь песни признаний,
Не захочешь их слушать - уйду я,
Тебя ветер согреет мой, дуя.

Ты почуствуешь странную нежность,
О которой не знала ты прежде.
Не узнаешь от куда всё это...
Это я буду гладить душевно.

Даже если меня ты забудешь
Огонь в сердце моём не задуешь,
Ну а если меня ты полюбишь -
Ты мной самой любимой будешь.


Рецензии
"Ну а если меня ты полюбишь -
Ты мной самой любимой будешь."

А по-моему, Она уже итак ваша самая любимая...

Бутусова Юлия   08.09.2005 21:59     Заявить о нарушении
То4но. Не хватает слова ВСЕГДА.

Антон Сергеев   09.09.2005 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.