Осень
Светлыми горячими лучами.
Осень лето продлевает,
Желтизною лист печалит.
Но не знают грусти листья,
В танце радостном кружаться.
Иль в восторге воздух кистью -
Словно краскою ложаться.
Засыпают без разбора
Все что на пути встречают,
Дарят разные узоры
И людей не замечают...
Свидетельство о публикации №105082501293
Алёна Неизвестная 05.10.2005 18:03 Заявить о нарушении
Екатерина Благова 05.10.2005 18:07 Заявить о нарушении