Не будем унывать

Ты хочешь отдыхать.
Я тоже.
Под небом нежно целовать.
И что же?
Готовы бросить все на свете.
Все же.
И нету сил добиться.
Позже.

Давай не будем огорчаться.
Не будем, милый унывать.
Не станем выходных мы дожидаться.
Зажжем свечей штук пять.
И лишь под утро ляжем спать.

В глаза посмотрим мы друг другу.
И говорить не надо
Нужны лишь поцелуи.

Ладошкой нежно прикоснусь.
Я не смогу остановиться
Тобой хочу я насладиться

И губы ищут, ищут руки
Ты обними меня. Ни звука.
И слов любви не говори
В глаза, любимый, посмотри
Ведь лучше них не скажет голос
Молчи, не говори ни слова

Звезда на небе зажигаясь
Она молчит, и растворяясь.
Мечтами нашими играясь,
Томит и мучает шутя.
И в темноте с небес срываясь
Их исполняет, наш секрет храня.

Когда потухнут наши свечи,
Темнота накроет плечи
И тишина заглушит речи,
Ты обними меня покрепче.


Рецензии
я тоже думаю, что очень часто слова это лишнее ...

Екатерина Благова   05.10.2005 17:43     Заявить о нарушении