Я буду любить тебя

А что говорить, не знаю
Я просто сижу и грущу
Может быть умираю,
Может быть прощу...

Может все же останусь
Может быть ты уйдешь
Я сейчас просто пытаюсь
Ты же меня поймешь.

А что говорить, все странно
Как будто это не я
Все слишком печально
Я буду любить тебя.
 
 25 августа 2005 год.


Рецензии