Надеюсь ты когда-нибудь поймешь...
Мои слова, как изожить хотелось.
Простишь меня за праведную ложь,
Оценишь эту трусость или смелость.
Я пред тобой безмерно виноват.
Я не согласен с собственной душою,
Но разум и сомненье мне велят,
Чтобы навек расстались мы с тобою.
Ничто меня не сможет оправдать.
Я не имею даже представленья,
Как ты могла любовь свою отдать
Мне – подлецу без капли сожаленья.
Я не достоен света твоих глаз,
И уж тем более твоей слезинки.
Ведь мне казалось, что я создал нас,
А вклад мой меньше крошечной пылинки.
Не знаю смею ли тебя просить
Понять меня и даровать прощенье.
Ты даже может быть могла убить,
Но это лишь минутное забвенье.
Твоя любовь живет пока во мне,
И мне от этого еще больнее.
Но будущее наше лишь во сне,
И ничего не может быть страшнее.
Я ухожу, забрав лишь стыд и боль,
Тебе оставив призрак нашей страсти.
Возможно он бы перерос в любовь,
Однако сам я над собой не властен.
Свидетельство о публикации №105082500123
Тебе оставив призрак нашей страсти"
Вот это очень тронуло...красиво.
Приятно было заглянуть к Вам:)
Дуняша 26.08.2005 23:10 Заявить о нарушении
Еще раз большое спасибо!
Искренне Ваш,
Павел Леонович 27.08.2005 13:52 Заявить о нарушении