Забудь
Тебе, когда-то в звездной тишине.
Ведь все то, что от тебя я ожидала,
Ты делал, но только не мне.
Ты любил не меня, и я это знала.
Ты шел не ко мне, но я все ждала,
А ты все не шел и я понимала,
Что ты не придешь уже никогда.
Свидетельство о публикации №105082501199