горит звезда

Горит звезда на небе синем, напоминая о тебе.
Все так же ярко и беспечно, но без тебя в моей судьбе.
Все так же хочется коснуться волос твоих, тех карих глаз,
Которые во снах безумных, припомнятся еще не раз.
Как хочется мне верить в то, что всю ты правду говорил,
И что сейчас, с другой девчонкой, меня не до конца забыл.
Мне хочется поверить в это, ну помоги мне хоть чуть-чуть,
Весь день мне кажется унылым, я не могу найти свой путь.
11,02,2004,


Рецензии