После долгого перерыва...
Что сквозь года разлук нам предстоит идти ...
Но я люблю тебя, люблю сильнее жизни.
Я знаю: только вместе будет счастье на пути.
Бывает трудно что-то передать тебе словами,
Бывает сложно что-то снова склеить, починить.
Я очень долго ничего не говорил тебе стихами,
Но разве нужно было тебе что-то говорить ?
Всё есть в глазах. Не скажешь всё словами.
Всё есть в глазах - лишь нужно рассмотреть
Всё то, что постоянно скрыто за глазами ...
И светом своих глаз я так хочу тебя согреть.
Так хочется сейчас держать твои ладони,
И в бездну твоих глаз так хочется смотреть ...
Я в них смотрел когда-то на перроне ...
Но я подставил ветру крылья и готов лететь.
А ты всегда была моей заветною мечтою,
Такою чистой, как прозрачный утренний рассвет.
Я для тебя на всё готов, я буду лишь с тобою.
И в мире счастья без тебя, Родная, просто нет.
Я лишь с тобой узнал, каким бывает лето.
Я только твой, Родная, твой я навсегда ...
И пусть в стихах останется душа поэта,
Ведь наше чувство не ослабнет никогда ...
Свидетельство о публикации №105082501188