Мотивы...

Прошлое прошло без меня ...
Может быть, прошел целый век ...
На полях, где след от огня,
Новой жизни всходит побег ...

Прежней жизни порвана нить,
Жизнь осталась где-то вдали ...
Но всегда я буду любить,
Ведь уходят в ночь корабли ...

В ночь уходит первый фрегат -
Ветер сильно рвет паруса ...
В небе где-то тает закат ...
Небо закрывает глаза ...

Пять фрегатов ждут свой черед,
Молча оставаясь в порту ...
Тот, кто знает, сразу поймет:
Просто нужно верить в мечту.

Мы с тобой сейчас не вдвоем ...
Дождь стеклом нам дарит ответ.
Слов не станет - сами поймем,
Просто вместе встретим рассвет.

Жизнь осталась где-то вдали,
Кажется что близок рассвет ...
Но летят всё в даль журавли,
И рассвета, кажется, нет ...

Кажется, что нету огня ...
Что-то больно сдавит висок,
Но залечит раны земля -
Из побега вырос цветок ...

Лишь с тобой мне хочется жить,
Лишь тебя всегда я любил ...
"Это счастье - просто любить" -
Так всегда мне дед говорил.

Но тогда я жил только век,
Прошлое прошло без меня ...
Всходит наш с тобою побег
На полях, где след от огня ...


Рецензии