Ты

Ты ушёл в октябре,
Когда в воздухе пахло морозом,
Когда сонное солнце
Решило к закату идти.
Почему так случилось?
Мне вечно терзаться вопросом.
Для чего это было?
Никак мне ответ не найти.

Ты ушёл, как уходят,
Когда уже больше не нужно
Ни взрослеть, ни стареть,
Ни стараться к вершинам ползти.
Я была твой ребёнок.
Ты был и остался мне мужем.
Извини, я тебя не смогла уберечь и спасти.


Рецензии
Очень хорошее, красивое стихотворение.

Доктор Ли   25.08.2005 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.