Мне бы вверх взлететь крылатой птицей
Не дождавшись раннего рассвета.
Не затем чтоб в небе раствориться.
Не затем чтоб надышаться ветром.
Мне хотелось бы себя проверить,
И ворвавшись в новонеизвестность,
В холоде из облаков, тоскуя, верить,
Что Земле нужна людская верность.
Мне хотелось бы в себя поверить,
Силой мысли разрывая путы,
Самого себя себе доверить
В самые тяжелые минуты.
Я хотел бы быть предельно честным,
Не бояться собственных ошибок,
Честность чтоб была всегда уместна
Среди человеческих улыбок…
Ветер сильный вдруг и зло засвищет,
Радость и веселье затухают,
Все равно я был предельно честным,
Это небо в облаках холодных знает.
Свидетельство о публикации №105082501177
От души написано.
Удачи и с уважением, Игорь.
Игорь Жартовский 18.09.2005 13:43 Заявить о нарушении