Беz план

Первое сентября,
Замечательно!?
НЕ правда ли друзья.

Нарядные девчонки,
Веселые парнишки.
Новее портфели,
Красивые книжки.

9 лет знакомые рожи,
Новых подруг и друзей тоже…

Музыка жизни оборвалась в один
миг:
Очередь в воздух
пустил бородатый мужик.

Бомбами будем играть
в баскетбол.
Если башку оторвет-
значит гол!

Науки гранита не познать
без зубов.
Без рук, ног и голов…

Где-то слышен детский крик,
Девчонок насилует сцука-вахабит.
Другие мудаки валят парней,
Пуля в затылок и ты готов.

Все страшнее, чем могло бы
быть
Три дня без еды прожить,
Если бы сверху не давил гнет тел.
С кем первоклассник учится хотел.
Кровь, пот, запах пороха,
Смех этих мудаков.
Хочется послать все нах…

И даже если веришь в бога,
Ты умрешь…
Он ждет, тебя.
Скоро придешь.

Бог не сможет спасти,
Он не даст автоМАТ,
Сделает вид, что не слышит…
Автоответчик: идите нах. пи.. пи… пи…

Хочется пить, как-то с голодом свыкся.
Хочется мне завалить террористов.
Пусть я умру, но не будет рекламы,
Не будет процентов на первом канале.

Но если честно, я бы не смог
Сдохнуть так глупо,
Как ты там сдох.
Полный ацтой на … канале.
Реалити шоу как,
Как людей убивали.

Счас сгоняю за попкорном
И холодной колой,
Круче любого кино,
Даже порно…

Жизнь не нужна,
Иначе бы жили,
В школах детей
Мудаки не мочили.

Могут и к вам
 На урок зарулить.
Что будешь делать-
Когда смерть у затылка?
И уже дышит в ухо тебе
Сладкий бред.

И все таки Пупкин последний мудак!!!
__________________
*Беz план память событиям в Бислане


Рецензии
Жесткач!!! Респект! :-)

Андрей Голышев   18.05.2006 13:27     Заявить о нарушении
Жесть как она есть...
Правда жизни.

Никита Камчатский   19.05.2006 10:51   Заявить о нарушении