Мне улететь бы в Ниццу...

Мне улететь бы в Ниццу,
Мне б улететь в Париж,
Милый и ласковый рыцарь,
Что же ты вновь молчишь?

Мне бы с обрыва прыгнуть -
только опять "дежа вю",
Вдруг захотелось крикнуть:
"Знаешь, ведь я люблю!"

Чтобы ты вздрогнул тревожно,
Чтобы взглянул в глаза;
Слышишь, сегодня можно
то, что всегда нельзя!

Ты испугался, рыцарь?...
Впрочем, ты это зря -
Лишь обещай не сниться,
А я позабуду тебя...

Впрочем, не слушай все же,
Лучше вот так молчи.
Я улыбнусь. Ты тоже.
Все хорошо. Почти...


Рецензии