Размышления о себе

Все мы тела своего строители,
Все мы судьбы своей губители.
Так что сам виноват, сам виноват,
Покуда ты всё не женат.

А вот если походить на отца,
Этого разухабистого молодца,
Которому всё было по плечу.
Его опыт я конечно же учту.

Ух, тогда я разойдусь
И плечом в косяк упрусь,
Пошире расставлю ноги
На просёлочной дороге.

Песню бойкую спою,
Рюмку полную налью.
И пойдёт плясать губерня,
Берегись тогда деревня.

Потом глядишь опять взгрустнется,
Хотя быть может обойдётся,
И чуть слега повесив нос,
Я задаю себе вопрос:

Когда же дама та найдётся,
Что белым лебедем обернётся,
Чтоб заманить меня в силки
И сделать своим мужем до гробовой доски.


Рецензии