Преображение

Явились вы душой беспутной
В наш мир, по своему распутный;
Здесь хулиганят и бузят,
Кому-то душу теребят.

И распустив косу девичью,
Вы в миг забыли о приличие,
В ходу пошло уж супермини,
Причём на улице, а не в квартире.

Оставаясь в ангельском обличии,
Вы сохраняли гордое величие,
Хоть были смесью адской,
Такой гремучей, такой залихватской.

Теперь вы дискотек гроза,
Забыта девичья слеза,
И каблуки стучат умело,
И вы ведёте себя уж очень смело.


Рецензии