Свекрови и невестке

Раз вам обеим не вдамёк,
Преподнесу я вам урок:
Посажу на голодный на паёк,
На этакий плавленый сырок.

Чтоб вы обои знали место,
Хоть и в квартире всё же тесно,
Но надо вместе дружно жить,
А не ругаться и бузить.

Зачем все эти ваши склоки,
Как будто темы однобоки,
Что говорить вам больше не о чём,
В общем, зачем по нервам кирпичом?


Рецензии