Предупреждение

Как тот великий провокатор,
Чужих судеб экзаменатор,
Я накидаю вам идей,
Вот только выполнять не смей
Ты эту всё большую чушь,
То попадёшь в такую глушь,
Где пчёлы дикие роятся,
И ужасы ночью снятся
О том, что волки тут кругом,
Что мишек сотни лезут в дом,
А речки бурный поток,
Доселе спавший как сурок,
Выйдя в миг из берегов,
Вас захлестнуть с головой готов.


Рецензии