Объяснение в любви

Хоть сам порой не знаю,
Но сегодня точно обещаю,
Что буду долго жить
И вас конечно же любить.

А возрождая жизни счастье,
Я вам дарую небо страсти,
Весенних чувств бурные потоки,
Высокие как горные отроги.

Хоть может семьянин я и не очень,
Побольше частью собою озабочен,
Но вроде бы есть во мне задатки,
Чтоб дни семейные нам были сладки.

Вам остаётся здесь решить
И судьбы наши предрешить,
Пойдём ли вместе мы вдвоем
Иль песни разные споём.


Рецензии