Отказ

Обжегшись может быть ни раз,
Вы нам даёте здесь отказ.
Вы сильно дуете на воду,
Не молоко тут, и не обманите природу.

Моё тут дело предложить,
А ваше право отказаться,
Надо просто дальше жить
И нечего здесь обижаться.

Так бушуют наши страсти
И орошают день ненастьем,
А надо, чтоб похихикали, посмеялись,
И потом совсем расстались.

Выбор – это всё дело личное,
Как моё варенье земляничное,
К которому вы не плохо приложились,
Как к водице, которой не напились.


Рецензии